Aparcamiento de Terre Sud en Bègles

Aparcamiento de Terre Sud en Bègles

En la zona residencial "Terre Sud " hemos diseñado un aparcamiento que fusiona ahorro de espacio con ahorro energético. Cada una de los niveles del aparcamiento , por ejemplo, es iluminado con luz natural. El revestimiento exterior instalado de tela metálica de acero fino confiere claridad y elegancia al interior del edificio. "Cabe la posibilidad de utilizar la estructura con otros fines, por ejemplo como espacio de oficinas", según Daniel BERGUEDIEU, arquitecto.

Gracias a su arquitectura sostenible y a las zonas verdes planificadas, esta zona residencial que ha surgido al sur de Burdeos, ofrece una alta calidad de vida.

Para el aparcamiento de "Terre Sud", de esta nueva zona residencial ecológicamente sostenible, se ha optado por un revestimiento de la fachada de tela metálica de acero fino, que desde fuera presenta un aspecto cerrado y sin embargo desde dentro da sensación de transparencia y permite una ventilación natural.

Para hacer realidad este proyecto, el equipo de arquitectos de BBCR architectes apostó por una fachada revestida con 3.265 m² de tela metálica semitransparente de HAVER & BOECKER.

En colaboración con HAVER & BOECKER desarrollaron la tela metálica de acero fino LARGO-NOVA 2035. Este tejido especialmente desarrollado para los requisitos de este proyecto, dispone de una superficie abierta del 59% permitiendo así una ventilación natural y la entrada de luz solar en el interior del edificio.

Fotos: ©POSITIF photographies d'architecture

Aparcamiento de Terre Sud en Bègles

Lugar

Bègles, Francia

Solicitud

fachada

Tipo De Propiedad

aparcamientos

Arquitecto

BBCR architectes
Top