Parking del Hospital Civil Marie Curie

Parking del Hospital Civil Marie Curie

Revestimiento de fachadas con telas para arquitectura DOGLA-TRIO 1010 de HAVER

Gracias a sus propiedades funcionales y estéticas, las telas de acero fino ofrecer diversas posibilidades de uso en la arquitectura de los aparcamientos. Ya se instalen en exteriores o interiores, satisfacen los requisitos más elevados en cuanto a seguridad, estabilidad y resistencia a la intemperie.

En el Hospital Civil Marie Curie de Charleroi (Bélgica) hay un parking cuya fachada está revestida con telas para arquitectura de HAVER. Los arquitectos del estudio Art & Build eligieron para esta fachada la tela de acero fino semitransparente DOGLA-TRIO 1010 que, con un 72 % de superficie abierta, permite ventilar el parking de forma natural. Gracias a la superficie abierta de la tela no se requieren costosos sistemas de ventilación.

Los elementos de la tela, de 3 metros de ancho por 7 de largo, se colocaron en la fachada con el probado sistema de fijación compuesto por canto de tensión, pasadores de horquilla y muelles de compresión.

Haver & Boecker suministró elementos para tela listos para montar para una superficie de 1.200 m² y dio las instrucciones pertinentes durante las operaciones de montaje sobre el terreno.

Parking del Hospital Civil Marie Curie

Lugar

Charleroi, Bélgica

Solicitud

fachada

Tipo De Propiedad

aparcamientos

Arquitecto

Top