Aparcamiento «Obilicev Venac»

Aparcamiento «Obilicev Venac»

Revestimiento de aparcamiento con telas arquitectónicas HAVER

Las telas de acero fino también se utilizan en la arquitectura de los aparcamientos para transformar los edificios meramente funcionales en objetos de diseño bien iluminados. Las telas arquitectónicas HAVER para uso en interiores y en exteriores se destacan por su elegante apariencia y cumplen de este modo con las más altas exigencias de seguridad, estabilidad y resistencia a la intemperie. Generan una atmósfera clara en la que se reúnen transparencia y diseño de una manera única.


El aparcamiento público Obilicev Venac en el centro de la ciudad de Belgrado también utiliza las telas metálicas de Haver & Boecker. Después de doce meses de trabajos de renovación, el aparcamiento se volvió a abrir el 1 de julio de 2017. Con 804 plazas de aparcamiento, se encuentra junto a la calle peatonal Knez Mihailova y es la opción perfecta para quienes buscan un estacionamiento en un día de descanso en uno de los cafés cercanos o para dar un paseo en el parque Kalemegdan.


El estacionamiento de Obilicev Venac es uno de los primeros aparcamientos verdes con certificado LEED en Belgrado. Además del revestimiento de fachadas fabricado con tejido de acero fino MULTI-BARRETTE 8301 de Haver & Boecker, el estacionamiento ha recibido otras innovaciones como ser colectores solares, estaciones de carga para vehículos eléctricos y sensores de movimiento para la luz LED. Además de los 970 m² de tela de acero fino, la fachada del aparcamiento fue diseñada con láminas verticales en el área del techo, así como con paneles de fibrocemento coloreados y perforados.


Haver & Boecker suministró en total 40 elementos de tela metálica listos para su instalación como revestimiento de fachadas, incluido el probado sistema de fijación. También acompañó los trabajos ayudando con el montaje en el lugar.

Aparcamiento «Obilicev Venac»

Lugar

Belgrado, Serbia

Solicitud

fachada, rehabilitación, protección contra caídas

Tipo De Propiedad

aparcamientos

Tejido

Arquitecto

Miroslav Stefanovic
Top